茧眈x

骨灰戒指

写文新手,请多指教


十分occ


请勿上升真人,否则我把你头发薅光


私设如山


(因为很少看伪酱直播,所以写不好请见谅)


  虚伪躺在床上,亲吻着右手无名指上的戒指。虚伪眼神空洞,似望着戒指,又似透过戒指望向远方。虚伪眼角滑落一滴泪,哽咽这说:“老白,我想你了,你回来好不好,老白……老白……”声音逐渐变弱。要是虚伪熟悉的人看到了,一定会大吃一惊。


“ 大家下午好,我是虚伪。今天和微笑,老欲为,沐木一起开黑第五。”

  (伪酱下午好吖)


  (下午好)


  (虚咕咕开直播了,可喜可贺)


  (前面的是魔人吗?)


  “我不就是鸽了两天吗,用的着这样对我吗?”虚咕咕很委屈


  (用得着,下一个)


  (用得着,下一个)


  (你怎么可以把鸽了两天说的这么轻描淡写)


  (伪酱这两天去干什么了啊?好奇.jpg)


  看到这条弹幕,虚伪突然沉默了一会儿,又笑着说:“没什么,只是去探望一位故人罢了。”


  (故人,是谁啊)


  (伪酱,故人是谁啊)


  (好奇.jpg)


  (好奇加一)


  “故人是谁?只是曾经的爱人罢了”虚伪平静地说,但他愈来愈红的眼眶,昭示了他此刻的心情。


  (曾经的爱人,悄咪咪地问一句,是老白吗?)


  (不要提那个颜色主播,还嫌不够惹人厌吗!)


  (请不要提不在场主播)


  (呀!我才注意到前天是5月29号呢!)


  以虚伪的屠皇视力怎么会看不到那条弹幕呢只是他选择性的略过了,虚伪亲吻了一下右手无名指上的戒指,低声念了一句:“老白……”


  在直播里总是有几个人,耳朵特别灵敏的


(我没听错吧刚刚我好想听见了老白的名字)


(戴着耳机的我表示好像确有此事)


(啊!真的吗?)


  (请大家注意弹幕礼仪哦!)


  虚伪选择了略过这些,直接开始游戏。虚伪一脸不满的说:“哎呀,怎么又是军工厂啊,今天连着十把了。好,开局我们出生在小房。哎,这把是约瑟夫啊,嗯,照相了。唉唉唉,wo ri ni ge 他什么时候来的啊!”经过一番激烈的斗争(懒得写),虚某人倒地了(为什么我会那么兴奋),“啊啊啊啊,你们快来救我啊!”虚伪大喊。在虚伪上树时,欲为和沐木正在亲亲,“欲为,mua~”“好,娇妻,mua~”(你们自己脑补)。让我们来关注一下微笑,哦,微笑正在朝虚伪上树的地方跑去,虚伪救下了。但微笑在放分身时被靓仔打了一个震慑斩,就在这时,机子亮了,大心脏起飞。“哎,闪现。”微笑又倒了。这把没人救微笑,三出。


  在他们玩了很久了,准备下播时,微笑突然叫住伪酱,认真地说:“虚伪,我喜欢你,你可以和我交往吗?”虚伪还未出声,欲为和沐木已经开始闭麦聊天,“你觉得他们能成吗?”“我觉得不能,毕竟我们都知道那两个人感情以前多深,当时都不知道腻歪成什么样了。”“他们都过了好久了,不知道伪酱怎么想。”“唉,一切都未知。”


  与此同时,虚伪那边的直播间已经炸了


  (笑笑喜欢伪酱!)


  (笑伪女孩激动探头!)


  (搞事情啊,粗大事了)


  (伪酱会答应吗?)


  虚伪懵了一下,然后望了一眼无名指上的戒指,抱歉地说:“对不起,微笑。我不能答应你,我有喜欢的人了。”


  (啊,伪酱没答应)


  (只有我在意伪酱口中的喜欢的人是谁吗?)


  (前面的,不止你一个)


  (笑笑好可怜)


  “啊?是这样吗?那对不起,打扰了,请你当我没说刚才那些话吧。嗯,还有,你可以告诉我你喜欢的人是谁吗?如果不方便就算了。”微笑说。


  仿佛是因为提到了自己深爱的人,虚伪脸上洋溢着辛福的笑容,说:“我喜欢的人,是独一无二的。在我眼中,他是完美无缺的魔人。”


  (我貌似想到一个人)


  (前面的,我好像也想到了一个人)


  (如果你们和我想的是一个人的话,但那个人已经逝去了)


  (是B吗?)


  “对,没错,就是你们想的那个人,老白。虽然他走了,但我忘不了他,也不会忘记他。所以,微笑,对不起了。”虚伪说。


  “还有,我不是咕了两天吗,我去探望他了。前天是五月29号,是他的生日,也是忌日。”虚伪补充道。


  (伪白女孩激动)


  (伪白女孩啃着糖做的刀,心满意足)


  (笑伪女孩伤心低头)


  (前面的笑伪,来一起磕伪白啊!)


  微笑失望的说:“好吧,谢谢。”


  第二天


  虚伪发了一张照片,发布时间刚好是5:29。虚伪发了一张右手上有戒指的图片,并标注:“已婚。”


评论:(伪酱已婚?和谁?)


  (对啊,和谁啊)


  (伪酱发喜糖呀)


  (可喜可贺,虚咕咕结婚了)


  虚伪本人:“我和老白,前面的说的没错。这是骨灰戒指,骨灰戒指是由深爱之人的骨灰做成的戒指,所以,老白是我深爱之人,就算他已经不在了……”


 








完了,耶!

第一次写,我有一点慌

总之,谢谢观看!



 


评论(4)

热度(58)