茧眈x

伪白小甜饼

  occ预警


  请勿上升真人,否则薅你头


  梗来源于自己班的一对男生


  日常抱走莉莉姐


 

  运动会——


  老白皱着一张脸,向虚伪说:“伪伪,我不想跑1500,老师是魔人吧,怎么就让我跑啊。”虚伪说:“老白别担心,我会陪着你的。”老白说:“你说的不是废话吗,你肯定要陪着我。”虚伪宠溺的说:“好好好,陪着你。”(我媳妇真可爱)


  虚伪他们先下了操场,找到自己班的位置坐下,老白下来的时候已经比较晚了,但他一来就去了虚伪旁边坐着。(我们班那两个就是这样)到了老白跑1500时,虚伪一脸紧张,连旺仔牛奶都放下了。虚伪鼓励了老白好久,最后,老白可怜的说:“我去了。”虚伪强忍着心疼,把老白送到了检录处。


  “哔-”随着哨声响起,比赛开始了。老白迈开脚步向前跑去,刚开始,大家都不会跑太快,保持匀速,保存体力。但在三圈后(一圈四百),选手们的速度都逐渐加快。虚伪看着老白苍白的脸色,心如刀绞,恨不得上去替老白跑完全程。当虚伪看见老白冲过终点线才松了一口气。


  老白喘着粗气,慢悠悠的走回来,周围同学给他递水,老白没接,直接向虚伪走去。虚伪贴心地把矿泉水的瓶盖拧开,递给老白,老白坐在虚伪的旁边,很自然的接了水,大口大口地喝。虚伪说:“没事吧,老白。”老白说:“伪伪,我是第三哦。你看我厉害吧。”虚伪宠溺地笑了笑,说:“对,小白猪你最厉害了。”“不许叫我小白猪。”老白不满反驳。“好好好。”虚伪笑的更开心了。


  旁边同学:“我是谁?我为什么在这里?我可以走吗?”


  下午,烈日当空。虚伪不忍老白用手遮太阳,给老白打了伞,虚伪的伞很大,能把两个人都遮住还有空位。一位没带伞的瓦不管同学试图挤进去,但是却被虚伪一把推开,瓦不管同学十分伤心,去找了他的甜瓜诉苦,并表示:“虚伪老白两个臭男人,还好我有甜瓜。并趁机揩甜瓜油(bushi)两个魔人,天天撒狗粮。”虚伪十分不满,反击说:“你和甜瓜没撒狗粮吗?好意思说我和老白。而且我和老白打伞就够了,你有甜瓜。”瓦不管:“你这样说的我们好生份,虚伪,我是你什么人,连帮我打伞都不行吗?”虚伪冷酷无情:“外人。”瓦不管很伤心:“我们兄弟这么久,我只是个外人。”

虚伪说:“那肯定是外人啊!内人大于等于二就出作风问题了。而且我的内人只有一个,就是老白。”瓦不管还想说话,被一个名叫茧耽的魔人制止了。茧耽说:“你们看似吵架,实则撒狗粮,请停下你们的魔人行为好吗!单身伤不起!”虚白瓦瓜面面相觑,有一点点尴尬。然后,他们在伞里继续骚聊,聊到运动会结束。


  同一个班的同学表示,我要努力,我要转班!我再在这个班待下去,我就要从100斤胖到300斤了!





  谢谢观看!


  么么哒!


评论

热度(35)